您当前位置: 圣才学习网首页 >> 保险类 >> 教务公告

保险销售人员资格考试网授精讲班【教材精讲+真题串讲】已经上线,欢迎试听购买!

扫码手机阅读
用圣才电子书APP或微信扫一扫,在手机上阅读本文,也可分享给你的朋友。
评论(0


  保险销售人员资格考试网授精讲班【教材精讲真题串讲】由拥有多年保险销售人员资格考试辅导经验的董明英老师和程传省老师倾力打造,基本采用最新版《保险基础知识》教材和《保险中介相关法规制度汇编》的框架体系,讲解教材相关内容(特别增加“教材考情分析”这一解读性内容)。本课程在全面讲解该教材重点、难点的同时,穿插解析历年考试真题,有助于学员在学习教材知识的同时了解与教材相关的真题出题点,命题规律,并掌握解题思路。

 

  网授精讲班【教材精讲+真题串讲】以网络视频为载体,通过授课视频和课程讲义的完美结合,为学员打造了一个最佳的视听学习空间。学员可以在有效期内随时随地通过互联网学习该课程,有效期为自报班之日起到本次考试结束后一周,在此期间可多次学习。

 

  

 

  本课程特色突出,集中体现在以下四个方面:

 

  1.授课师资优:保险考试辅导名师独家讲授

 

  本课程由从事多年保险销售人员资格考试辅导经验的董明英老师和程传省老师独家讲授。两位老师从应试的角度予以讲述,在解读每章重难点的基础上,讲授常考考点、出题点,引导学员掌握答题思路与方法。

 

  2.应试效果好:历年考试真题命题规律分析

 

  为满足本课程应试需求,两位老师穿插讲解历年考试真题,着重从解读命题规律和分析解题思路的角度讲解考点,以达到全面掌握课程内容、夯实基础的学习效果。

 

  3.知识拓展宽:拓展讲授业务知识和技巧

 

  两位老师在讲述的过程中旁征博引,适当地参考了其他相关教材,如孙祁祥的《保险学》、张洪涛的《保险学》、魏华林的《保险学》等,以充实课程内容。同时,结合实际业务情况,为学员讲解更细致的业务方法。

 

  4.联系现实紧:结合当前实际,解说理论

 

  为满足学员的应试需要,本课程特别注重结合我国当前保险案例,这些都是近年保险中介从业人员资格考试的常考点,辅导老师都用现实例子加以解说,生动形象。

 

  免费试听保险销售人员资格考试网授精讲班【教材精讲+真题串讲】

 

小编工资已与此挂钩!一一分钱!求打赏↓ ↓ ↓

如果你喜欢本文章,请赐赏:

已赐赏的人
最新评论(共0条)评论一句